Спать хочу. а мне не спится. частушки

Спать хочу .а мне не спится.
Надь судьбой нутро всё злится.
"Кому- Два аж Мужика!
А кому -то не фига!!!"

Мои косточки трещат!
Я же очень рада!-
Милый мой прижал меня-
Для любви Услада.

Дачу тёща прикупила.
Говорила для себя.
Сама дачные заботы
Все свалила  на меня.

Ой ,девчата ,бабье лето,
Очень всем любви охото,
Поспешите ,мужики!-
Мало время впереди!       08.10.23г. О.Дрвгаль.            


Рецензии