Cuique suum, лат. Каждому своё
Он сын тоски и брат разлуки,
а на подходе скука и
расставаний боль; и ты в миноре,
не я,которая пространства вне
в мажоре радости вкушает!
- Хитра!
Нет,долги выплачивать пора,
оценки ставить - кому отлично,
другому из приличий не ставить
ничего,предоставляя самооценки
дань...
- Ну,а сама?
Да,как всегда или почти...
в служении,любви,в заботах,
и,как всегда, в охоте к перемене
мест...
- А,что хотела б в этот час?
Изъять неверных,равнодушных,
жадных,оставить только мне
желанных...да,эгоизм, но я
не обещала быть идеальной
cuique suum ,да каждому своё.
Забыла...- пусть злые спрячутся
по норам,им на приволье дела нет-
мой,скорбной жалости - привет,
а я спешу - там за окном мелькнуло
счастье...зовёт,простите все ,не мне
давать советы.за соучастие..в грехе
не для меня та ипостась
Свидетельство о публикации №123100804562