Частушки
Я скучаю у окна,
А домой он "приплывает" -
За окном светит луна.
Вот и я себе решила:
"Почему должна скучать?
У меня подружек много,
Я пойду с ними гулять."
На гулянке веселилась,
На диване муж лежит,
Как домой я воротилась,
"Я прибью тебя" - грозит.
Отвечаю ему смело:
"Только спробуй, паразит,
Долго я тебя терпела!"...
Больше мне он не грозит.
Свидетельство о публикации №123100804549