Белая ночь. 1800
Есть атмосфера, которой так много.
Во всём восприятии дивного неба,
Мысли направлены в светлое время.
Где в многозначности светлых свершений,
Мир приобрёл, свет постепенно,
В нужном формате, единой строки,
Где пишутся даты, небесных вершин.
Что уже в мыслях готовы признать,
Есть волшебство среди естества.
Многое кажется очень внушительным.
В деле простом, осветить все вершины.
Солнце по-прежнему, всё удивляется,
Ведь ему очень, сиять долго нравиться.
И оставаясь по-долгу на небе.
Фон совершенствуя в цвете волшебном.
Где вся Премудрость явилась давно,
Что бы увидеть, как ночью светло.
08.10.23
Свидетельство о публикации №123100804539