Я с тем народом
Во все далёкие года
Чтил справедливость, верил в совесть,
В ком русский дух силён всегда!
Ты можешь русским быть по крови, гордиться глаз голубизной,
Но, если не имеешь Совесть, ты Русским больше быть не можешь…
Прости! Не братья мы с тобой.
Не потому ль растленный Запад не может Русских просчитать,
Что в их основе зло и алчность, на Совесть – вовсе им плевать?!
В их понимании – мы слабы, простой добычей можем стать.
Не уж забыли немцы-швабы, как мы умеем воевать?
Всегда большой головоломкой была для них Россия-Мать.
Мы – древних Даариев потомки… Им нас вовеки не понять!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 08.10.2023 г., 14 ч. 42 м.
Свидетельство о публикации №123100804531