Октябрь 2023
И завершилось бабье лето,
Октябрь вступил в свои права,
На хмуром небе нет просвета.
Короче стали световые дни,
Деревья сбросили наряды,\
К нам осень серая спешит
Вершить ненастные обряды.
08.10.2023
Свидетельство о публикации №123100804520