Открытый космос

Меня пульнуло в открытый космос!
Слышу там, чей-то голос!

«Кажется просветления в глаз попало.
Ой, это малафья небесных тел.
И на кой, чёрт она мне нужна!»

Меня занесло в открытый космос.
А там, тоже одна – порнография!
Своим откровением: они мне только Душу портят...

Меня пульнуло в открытый космос!
Как выстрел спермы – метеор.
Взрываются планеты – от оргазма.
Меня занесло в открытый космос.
Открытый для Любви!
Открытый для чёрной дыры.

Меня занесло в открытый космос!
Вроде, был не бухой...
Повис я над планетами.
В невесомости: яйцами звеня!
Звёзды, космос, всё для меня!

Казалось бы, выбирай любую...
Ну слышу голос, чей-то опять!
«Мужик проснись! Это музей космонавтики! Обдолбыш, что ты там про себя бормотал?»


Рецензии