Бермудлы
Мужчина, женщина и время -
Классическая тройка,
Бермудский треугольник,
Сплав жизненный, настойка.
Когда мужчина к женщине
Огнём неровно дышит,
Он времени не знает,
Сигнал его не слышит.
Коль женщина к мужчине
Ответной страстью тает,
Вне времени она
Мечтает и витает.
А если хоть один из них
Берёт в подруги время,
То страсти не согреть
Мерцающее темя.
Когда же оба знают время,
Когда же чтут его, как Бога,
Погибель ждёт пришельца к чуду,
Ведь это чудо - недотрога.
Мораль:
Пусть женщина дальше будет «она».
Мужчина её поведёт.
Покорна пусть будет, тепла и нежна,
Он ей укажет восход.
Дина Федорова, Казань, 23 февраля 1988 г.
Свидетельство о публикации №123100804510