Всё ветер и ветер
Накинуть на ветер бы надо узду.
Уж мне не понятно, на этом ли свете,
или уж на том я, на том, да в аду.
А мне говорят;всё как надо, по сроку,
и дождик холодный, и ветер шальной.
На север "спиною", несётся к востоку,
и кажется сдует с оси шар земной.
Свидетельство о публикации №123100804493