Дождливая ночь
Синеватое небо, нет сизое,
Прибитая ночь на гвоздь,
Ритмы дождя репризою,
Борются с тьмой фонари,
Белое чудо, матовое,
Льняные нити луны,
Незримо душа наматывает.
Кавер-версия тишине,
Звук стучащий дождя насущного,
Земь завидует вышине,
Принимая дары от сущего.
Свидетельство о публикации №123100804473