Седьмая труба

Седьмая труба и я проклята окончательно всем что любила, за что жила.
Седьмая труба, и я снова распята и снова унижена дочь, мать и жена.
Мир разрушается, правда кончается из смыслов - один патрон,
Песня задушина, боль отутюжина правит балом сам Армагеддон.
Молиться мне не кому, так кукарекаю о птичем, о том да о сем,
Рассвет отменяется, весна превращается в гниль под сапогом.
Верить во что теперь, в нежную оттепель, в озеро, в лес, в апрель?
Есть люди хорошие, и пусть боль запорошила служить буду им теперь.
Нянькаться с детками, смыслов конфетками потчивать на том берегу,
А когда они вырастут, скажут спасибо, вот тогда я спокойно умру.


Рецензии