Прошла любовь?

ПРОШЛА ЛЮБОВЬ?

Не сердишься и снова в душе покой,
И реже просится рука к бумаге,
И снова кажется, прошла любовь,
А может та ж она, но в новой фазе?

               Дина Федорова, Казань, 30 мая  1972 г.


Рецензии