Искреннее Слово. Стих Божьего Сына
Мне Абсолют Небесный мой Отец,
Но на земле, под властью Люцифера
Певец Любви на кладбище сердец...
Мне часто было не во что одеться,
Стада двуногих ранили меня
Копытами в распахнутое сердце
Когда я находился в Высшем Я...
Я знаю, что они не виноваты
Им не понять того, что не дано,
Любви Небесной верные солдаты,
Для вас Я хлеб и пьяное вино...
Я обещал вернуться к людям снова
И возвращенья час уже пробил,
Но на земле пока не всё готово
Для торжества над миром Светлых Сил...
Я Млечный Путь, невидимый глазами,
Сознанием распятого Христа
Возлюбленные, Я навечно с вами
В чужой войне за лучшие места...
Во всех культурах мира Ботхисаттвы
Являются прообразом Меня,
И все поля взошли уже для жатвы
Руководить которой буду Я...
А на планете снова заваруха
За деньги, за влияние и власть
Так вознеситесь, Избранные Духом,
Чтоб вам с планетой вместе не пропасть!
Настало время подводить итоги
Как Люцифер, что на Отца восстал
За бредом всех земных конспирологий
Историей планеты управлял...
А мой певец, что пишет эти строки
Евангелие даже сочинил
Непроведный как все земные боги,
Зато Меня так искренне Любил...
Я мог бы взять в певцы свои Святого,
Но выделил его средь обезьян,
Ему доверив Искреннее Слово,
Для вас, мои бесценные друзья...
Свидетельство о публикации №123100804437