Любовь на обеде

Шпильки с волос
Падают на пол,
Цветы на стол,
Подаю голос.
Губы в шоколаде,
Черном, горьком,
По горкам.
Помада на пирате.
Пойман, сьеден,
Как кусок торта.
Еще хочешь? Ого ты!
Любовь на обеде.


Рецензии