Улыбайся!
Есть свой стиль.
Без рамы, без багета,
Холст, текстиль.
Без правки и без ретуши
Свет души.
Ты просто улыбайся
И дыши.
Неси по миру
Чушь и бред.
Пусть льётся
В души
Солнца свет.
Неси в ладонях счастье
И в праздник,
И в ненастье.
Молись, кляни и кайся,
И улыбайся!
Свидетельство о публикации №123100800440