Будь ты юн или стар...

***
Будь ты юн или стар –
   может быть, только прежнюю резко в какой-то момент изменив
Точку зренья на мир, вдруг узришь неразрывную цельность всего,
Что есть в нём – от земных до широт галактических и перспектив;
И тогда-то, о собственном статусе и о годах позабыв,
Ты посмотришь иначе совсем уже и на себя самого!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии