Где-то я посередине...

Почему так грустно мне порой…?
Потому что пустота за мной.
Свет не мил и радость как печаль,
А впереди неведомая даль…

Окунает жизнь меня в дерьмо,
Прилепив пожизненно ярмо
За мои преступные дела,
Где я щас не вижу даже дна…?

Я посередине где-то тут,
Где-то там , а где не знаю сам…?
Годы мои грешные бегут
Всем на зло и жизням и смертям…!

Вот за шестьдесят перевалило мне,
До сих пор я нахожусь в дерьме.
Ну а где на самом деле я ,
Кто же скажет мне из вас друзья…?

Почему так грустно мне порой…?
Свет не мил, я мёртвый как живой!
Нет покоя мне пока нигде,
Ну а где же я , скажите где…?

Ты посередине где-то там…,
Ну а где же ты , не знаешь сам…?
Годы твои грешные летят,
Перешёл границу шестьдесят…!

Я не пожелаю и врагам,
Всем на зло и близким и друзьям,
Выскочу из этого дерьма,
Без меня живёт пусть колыма…!!!   


Рецензии