Мои стихи, как чёрный омут...

Мои стихи, как чёрный омут, -
В него погрязнешь с головой...
На завтрак я вкушаю дёготь,
Присыпав мысль седой золой.

На мудреца не схож годами...
Омар Хайям в сторонке жмется...
Запутал жизнь чью следами?
Свой путь найти не удаётся?

Покров снимаю серой тучи
С голов блудивших внутрь себя,
И внутрь тебя впускаю лучик, -
Частицу собственного "Я".


Рецензии