Придумал...

Придумал
Бармалей ИГРУ.
Плевать с балкона
В нас икру.

Икры получит Целый воз
Тот,
кто испачкает Вам нос.

Плеваться можно
И Землей.
Но только Кто,
Вам крикнет Ой?



Стою я на Солнце,
Но во ржи.
Меня ты видишь?
Так поржи!

Придумал Игру
Бармалей-
Пугает
Разных
Он людей.


Рецензии