Вы в чёрном пиджаке широкоплечем

Вы в чёрном пиджаке широкоплечем
Так хороши, что защитить себя решительно мне нечем-
От тонкой Вашей красоты и от фактуры,
А, суждено томиться лишь масштабом Вашей личности и глубиной натуры!
... И галстук- чёрный тоже
Чарует взор и сердце гложет!-
Он о‘бнял шею и ведёт туда,
Где я, мечту лелея, не буду никогда!
Не дотянуться, не достичь, не прикоснуться
Души моей звеняще струны рвутся,
Прелестно-шелковиста и черна-
Так фирменно коса заплетена,
И самое!- пред чем бессильна я-
Ваши глазищи- два божественных огня!
В них жизнь бурлит- чистейше и честнейше,-
Что не умею устоять- и растворяюсь- в ней же!
Как выразительны они! о, как красивы!
И будят только лучшие души порывы!


Рецензии