Белая ночь. 1799

Тихое сказание,
В шёпоте зари.
Свет неугасает
У ночных вершин.
Дальше в деле многом,
Очень интересном,
Будет света много,
Потому что верится.

Потому что знается,
Вся среда знакомая,
Где в таком развитии,
Чудеса высокие.
Это настроение
Ночи удивительной,
Что сияет вширь
Среди красок дивных.

Посреди событий.
Это многозначность
Светлых окружений,
Из прекрасных таинств,
Дел - весьма внушительных,
Данной территории,
В чистом созидании
Атмосферы созданной.

Самое приятное,
Это всё, что видим.
Из всего, что знаем.
Сказочных событий.
Дальняя дорога,
Светится пред нами.
Это на маршруте,
Свет всегда сияет.

Ночь благоприятная,
Приумножит в праве
Всё миры хорошии,
Что всем повстречались
На пути своём,
Дивного развития.
Это волшебство
В Белой ночи длится.

              08.10.23


Рецензии