Поздравляю

С рождением внучки я вас поздравляю.
Она хоть огонь, но ранимой бывает.

За то и люблю, что мышонок мой милый, такой своенравный, но мною любимый.

Её берегите, опорой ей будьте, порой поругайте, но тут же забудьте.

Прижмитесь к ней крепко  и прошепчите на ушко, что лучше её вы не хотите, и крепко обняв вы её поцелуйте и снова скажите, что другой не хотите.

 И вы мне поверьте случится такое, что вас она крепко обнимет рукою и скажет на ушко "прости не хотела" и вмиг станет лучше на сердце у вас и может появится даже улыбка из глаз.

 И снова меж вами царит доброта и счастье заглянет к вам в гости тогда.


Рецензии