Маги - 1
Опера странных ветров,
Снова дорога открытий,
В вереске городов.
Горькой полынью закаты,
Реки застывшего сна,
Тени – осколки булата,
Ждёт там тебя западня.
Маги – заклятие страха,
Мысли пусты и темны,
Кровью залитая плаха,
Кодексы сатаны.
Снова пергаменты вязью,
Боль на картинах судьбы,
Ты подконтролен, обязан,
Хладом – туманами тьмы.
Снежные нити простора,
Льдами ушедших миров,
Вижу разрушенный город,
В вихре седых облаков.
Свидетельство о публикации №123100804254