Чердачное окно

Я этот выбор сделала давно,
Хорошее дурного перспективней!
Открыв души чердачное окно,
Впускаю только светлые мотивы:

Простых мелодий сложный диалог,
Дорожку от высокого к земному,
Чтоб оттолкнувшись, вновь наоборот
Вернуться к небу, как к родному дому.

Оценивать не смею, не сужу,
Мелодия дана, чтоб наслаждаться,
Я только о хорошем расскажу,
Все души осуждения боятся...

Оставлю за порогом негатив,
Найду несмелый свет в любом невзрачном,
Дурное осознав и  отпустив,
Зажгу свечу для душ в окне чердачном!

08.10.2023г


Рецензии