Шагоммм. Марш. на кухню
чёрным
града Ревеля ящиком
постом ставишь флаг
Абсолютно любой страны враждующей
Задумайся
Для чего ты это делаешь ?
Собрать лайков побольше ?
Поохать ?
Покрёхать ?
Вот какая я сочувствующая
в фейсбучном пространстве показать ?
Ты —смешна и глупа
Как тот на завалинке валенок
Прости Господи
Глупость свою на весь Белый Свет
показываешь
Ты —сидя в далекО далЁко
В своей уютной кухоньке
Вот я какая продвинутая тётенька
Это ты хотела сказать ?
Что означает для тебя этот флаг ?
Флаг страны где люди невинные гибнут
И заметь с обеих сторон
смерть косой орудует
С обеих сторон
Война
Страх
Потери кровь и разрушения
Какое гадкое с твоей стороны лицемерие
Уж лучше сходи еще раз в то место
Где фото как туалетным ёршиком пользоваться
Сфотографировала и постом выставила
Вот там тебе с твоими постами
Самое место
Идите кухарки на свои кухни
варите там супы да каши
Кто тебя подсадил на этот шлак
Чесать всех и вся гребнем национальностей ?
Для таких как ты глуппыйя баба
Северный Ветер
Шторм прислали
Чтобы сидели дома
Тихо
Тихо с дитями с мужьями
И в тудой кудой политику
носы свои глуппыйя не совали
Иди вари Украинский борщ
своему мужу еврею
Интересно какой национальности
в паспорте записаны твои дети ?
Сходи на море прогуляйся
Проветри зашлакованную голову
Проветри причёску
Желаю тебе в сегодня лучше
Промолчать
Не пререкаться со
Светлой Феей
Цыц сказала
Разговорчики в строю
Желаю тебе в сегодня просветления
Осознать свои телодвижения
Иногда полезно закрытым рот держать
Не идет тебе мама двоих детей
вороной каркать …
Война идёт на всех планах и фронтах
Война всегда несёт потери
Потери с обеих враждующих сторон
Скоро всё закончиться
Победит Правое дело!
В Правде Сила !
Уж скоро
Скоро
Скоро …
8.10.2023.
Свидетельство о публикации №123100804204