От не фиг делать

Она хотела стать известной поэтессой,
И день и ночь она всё мучила слова,
К ним подходила она с ласкою, и с лестью,
Она хотела, и известности ждала.
Она была простой, как три копейки,
А ей хотелось показаться на пятак,
Бомж, ночевавший в сквере на скамейке,
Её учил, как сделать, чтоб случилось так.
Она на ветке медленно качалась,
Себе стремясь найти ориентир....
Сломала х.... бомжу.. какая жалость..
Да и не х.... там был, а так, волдырь...;


Рецензии