Мне сегодня хочется плакать

Мне сегодня хочется плакать, 
Омываясь осенним дождем,
И промозглая серая слякоть, 
Прячет слезы мои под ковром.

Мне сегодня хочется быть,
Слабой,  в руках твоих сильных,
Я хочу тебе тихо поныть,
Но без драмы и серий мыльных.

Мне сегодня хочется взять,
Все что я раздала щедро,
И желания мои не унять,
Пусть сегодня кажусь вредной.

Я могу быть любой, так хочу!
Смелой, дерзкой, шальной … разной,
«Я люблю тебя» - тихо шепчу,
Утоляя  боль этой фразой.

Мне сегодня хочется лечь, 
В одеяло дождливого вечера,
От чужих оговоров сберечь,
Унести с собой в бесконечное!

(08.10.2023)


Рецензии
Иногда нужно и погрустить и побыть слабой.

Наталья Романова 4   08.10.2023 15:02     Заявить о нарушении
Полностью согласна, Наталья)) благодарю от всей души.

Алла Спешилова   08.10.2023 17:25   Заявить о нарушении