Имя нам Легион

Имя нам Легион!
Бери бумаге рулон.
Мы солдатики «LEGO»
Мы микробы в твоей жопе.
Строительный материал.
То, что называют фрактал.
Микро организмы ; конструктор.

Имя нам Легион!
Мы Души не чаем: за тобой!
Глаза свои ты нам закрой.
Как Смерть тебя обнимем: мы приласкаем!
В Царство Тьмы: приглашаем!

Имя нам Легион!
Мы одержимы твоей жопой.
И мы всегда с тобой!
Мы одержимость Мраком.
Становись малыш раком!
Когда Свет тебя покидает,
Тогда орда тебя посещает!

Имя нам Легион!
Мы пепел войны.
Прозорливы и умны!
Ты заблудший солдат.
У нас нет дома,
Теперь он будет!
Мы порождение твоего – ума.
Твой рассудок для тебя – тюрьма!
Разум хищный тебя поглотит.
Тогда мы придём за тобой!
Имя нам Легион.
Какой твой, питание рацион?


Рецензии