Лето августом смыло границы
В город тихо осень крадется,
Вечерами в дома стучится,
В души тихой тоской скребется.
Из прекрасного жаркого лета
Уплывает с дождем листопад,
В омут солнечного секрета,
Где стареет засохший сад.
И готова природа снова
В осень желтую окунуться,
Умываться дождями готова,
Лишь бы с солнцем не разминуться…
__________________________2023г
Свидетельство о публикации №123100804150