Любовь

Раскаленный песок,
Море шипит как змея,
Я люблю тебя,
Ты мой Бог.
Пальмовые ветви
Обдувают лицо,
Мне безумно хорошо,
Во мне ты.
Я на коленях,
Солнце благословило меня,
Я люблю тебя
Каждую секунду в неделе,
Ветер поднимает с ног,
Ты даешь свою руку,
Свет любви на всю округу,
И я твой Бог.


Рецензии