Беженец

Наверно так умирают:
Поел, лег на диван
Ничего не понимаю,
Надоело все понимать.

Дела переделаны, просто
Минимум надо нести
Живут семейные люди
Одинокие же не нужны.

От войны уехал, но город
Не принял в новой стране
Нет целей спасать одиноких
Пришельцы не ангелы же!


Рецензии