Остался только ветер

И кажется, остался только ветер
На целый мир, на целом белом свете.
Разбрасывает мысли и желанья,
Дороги заметает, между нами
Прокладывает новые потери,
Играет снова в верю и не верю,
Отыскивает новости по свету
И ворошит забытые приметы.


Рецензии