2022-й год

Кровавый рот и выкручены руки -
Наш мир, сгибаясь, еле говорит,
Что рёбра целы, он не чует муки,
И у него нигде  нисколько не болит.
.
ВалЯсь на дважды 
перебитые колени,
Придерживая сломанную кисть,
Выплёвывает зубы с алой пеной
И уверяет, что всё
будет "зашибись".
.
Разбитой головою о брусчатку
Отстукивает в Космос буквы SOS...
И ставит несмываемой печатью
Отметку "Принято"
ему Иисус Христос.

13.10.2022.


Рецензии