Октябрь захватывает властно
Танцует вальс листва,
Бросаем гриб в лукошко,
Уныл октябрь с утра...
Готовьте рукавички,
Нам шепчет ветерок,
И улетели птички,
Октябрь встал на порог.
Он в бархатном кафтане,
и шляпа набекрень,
Ещё побудет с нами,
Затем исчезнет в тень.
Прекрасен, интересен,
Засыпал сад листвой,
О, сколь хороших песен,
Нам дарит образ твой.
По струнам мы ударим,
И песню запоём,
Октябрь охватим взглядом,
И радость обретём....
Свидетельство о публикации №123100804042
Соколов Юрий Михайлович 21.10.2023 04:44 Заявить о нарушении
Дочь Земли 21.10.2023 12:06 Заявить о нарушении