За державу обидно!

...И может быть, мы смысла не найдём
Всему происходящему теперь...
Вон в том лесу случился бурелом,
Раз за окном бушует круговерть.

Оторваны от мира, всех несёт
В ужасный безвозвратный водопад,
И кто погиб, а кто еще плывёт...
Но лично был никто не виноват.

В бессилии мы смотрим на поток,
Уйти не можем, всех затянет глубь !
На мощный не решаемся рывок,
И пятиться нельзя, не ускользнуть...

Но по загривку уж бежит мороз...
Проснись, моя огромная страна !
За что ты погибаешь, вот вопрос,
И кто ответит за беду сполна ?

Кто так решил: за русских - русских жизнь,
Мишень нам обозначил по углам,
Раскалывает наш славянский мир ?
А мы ведёмся, Боже, стыд и срам...

За кош чужой мы жизнь свою кладём,
И за делёж-развал своей страны...
Всё на глазах, а мы всё не поймём...
Неужто дни России сочтены ?!

Китай как молот, а Европа - наковальня,
План "Барбаросса" не был отменён,
Отложен лишь, (забылось чтоб названье),
Без боя в лоб быть должен воплощён.

...Какая разница, куда исчезли инки,
Австралия сменила нацсостав ?
На карте мира сменятся картинки,
Чтоб все запомнили:
 "Кто сильный - тот и прав !"?

(С 4го по 9 октября)


Рецензии