Вера в Бога не даст прогнуться перед тьмою

Истинно верующий не прогнётся перед тьмой.
Как летом вечнозелёные растения не отличишь
От остальных, но вот приходят холода,
С обычных осыпается листва, а вечнозелёные,
Стоят по прежнему и не страшны им ни холод
Ни ветра.

Такие же проверки происходят среди верующих
На религиозной почве битва коль идёт.
Слабо-верующий тут же и прогнётся и сторону
Неверующих сразу же займёт.

А истинно кто верит в Бога Его он не предаст
И не продаст, стоять он будет твёрдо на своей вере
И тем спасёт себя и окружение своё. Когда мы
Наблюдаем за природой, сравнений много
В свою жизнь мы вносим.

Бог через природу знаки нам являет
Природа-Мать мудра и нам учиться надо у неё.
Нельзя обиды наносить природе, вернётся
Бумерангом в сей же час.

Даётся флора, фауна нам в помощь,
В корыстных целях нельзя использовать её
И засорять её обширные просторы и водную
Обитель ни в коем случае не засорять.

Вода и воздух-главные источники есть жизни,
Без них и дня нам не прожить. Цените
Щедрые подарки Бога, любите их молитвы
Благодарности им возносите каждый день.

С любовью все дары от Бога принимайте
О Боге следует ежеминутно помнить нам,
Тем самым повышать души своей вибрации
Энергии, тьма не найдёт тогда лазейку
В ваш священный храм.

И ваша аура и вся иммунная система
Всегда на страже будет и тем продлятся
Ваши дни, программу свою выполните
Честь, совесть сохранив уйдёте в мир иной.


Рецензии