Белая ночь. 1787
Много чудес проявляют таланты,
Времени дивного очень большого,
Среди безконечных частиц невесомых.
Которые все, как наподбор,
В нужном моменте, участвуют вновь.
Нам представляя программу любую,
Из относительных таинств Премудрых,
Где в данном плане, своих интересов,
Замысел верен, потому что успешен.
Где продолжается, эта пора,
Белые ночи светлы, как всегда.
08.10.23
Свидетельство о публикации №123100800399