Я хочу раствориться в твоих руках...

Я хочу раствориться в твоих руках,
Или растаять, как свечка.
Растопи сияньем в твоих глазах,
Многослоговой многоречно.
Я умылась твоими благословеньями,
Облаком исходящего света,
Музыкой пальцев в моих волосах,
Осень, дождь, только я согрета.
Приложи мою ручку, как лепесток, к губам,
Прошепчи что-то милое, нежное.
Флейтой кельтской звучит каштан,
В инструменте - почти вечный.
Я поглажу твои серебряные лучи,
Не сдержавшись, целуя,
Я щекою прижмусь к голове,
Звуки мыслей твоих слушая.
Ты меня прочитаешь утром,
Ровно в пять и одну минуту,
И я буду опять
На тебя проливать
Светоносные струи,
Когда будешь ты душ принимать.


Рецензии