За миллионы видео в Яндексе,

за миллионы и в Телеграме:
  ворона вытягивает
   Израиля знамя
и на землю швыряя,-
  она улетает...
 Свыше знАки..??
Свыше был знак !!
И вИдео разлетАется
 по всем частям
  планеты Земля.


Рецензии