Причал для души

Когда на сердце шторм и буря,
В стихах я нахожу причал.
Они как ладаном окурят,
Дают мне благодать, когда устал.

Их строки это ветра дуновенье,
Что грусть мою уносит прочь.
Они, как ангел, нежным вдохновеньем
Всегда готовы мне помочь.


Рецензии