***
Что ни в зелени счастье,
И ни зорьки восход
Вас придет навестить,
Радость в том,
Что сын улыбнется
И не даст загрустить.
Вытрет слезы,
Разгладит морщинки.
Обернетесь вы в старую шаль.
И уйдут чрез окно
Все печали, невзгоды.
Годы, годы мне вас только жаль!
Свидетельство о публикации №123100803841