дожди пришли

дожди пришли...
с ветрами сильными пришли
и с мыслями
самих себя искали,
но, как будто, не нашли,
закрывшись от других чужими жизнями

грохочет гром...
и шумно за окном
грохочет, бьется о стекло
сегодня вновь отпустит
но отпустит ли потом?
и уходить куда-то насовсем,
однако, время не пришло.

и дождь опять
мне заливает... по щекам...
промокли ноги
и, видимо, теперь мне снова
не увидеть, не понять
нормальные как люди
строят себе в жизнь дороги


Рецензии