Нараспашку весь

Ему никогда не напишет
Что любит, верит и ждёт
Он ниже, а может быть выше
Идёт, летит, живёт

Он сказочно невероятен
Но, он, безусловно есть
Обычным не привлекателен
Что нараспашку весь.
.


Рецензии