Поверьте мне...

"Поверьте мне - я Вам не лгу,
в любовь, как прежде, не играю,
когда мне скучно, я молчу,
без Вас тем более скучаю.

Отбросьте мнимые мечты,
я перед Вами - явь и грёзы,
я Ваша тайна, Ваши сны,
и, к сожаленью, Ваши слёзы...

Такой же нынче снегопад,
его Вы, помнится, любили,
не отводите только взгляд,
не говорите, что забыли...

Поверьте мне - я Вам не лгу...",
но Вы ушли, мне не поверив,
следы оставив на снегу,-
их заметут потом метели...


Рецензии