Октябрь. Утро. Петербург
Вчерашний шторм ещё грозит
Волной высокой смыть гранит,
Но отступает. Время мудро
В нептунов рог трубит отбой,
И гордо расправляют крылья,
Узором кружевной мантильи,
Мосты, склоняясь над водой.
Холодный ветер кружит осень,
И стеклянеет капель след.
Обратного движенья нет,-
Лишь в мрака скованную просинь.
Свидетельство о публикации №123100803671
Может подумаете над улучшением звучания? Хотя я не настаиваю.
Автору всегда видней.
С уважением,
Кирилл
Кирилл Хуторецкий 08.10.2023 13:19 Заявить о нарушении