ты умерла тогда зимою
я плакал не найти ответ
твои глаза расскажут миру
как ты любила божий свет
и я прошу пусть наши мысли
с тобою бьются в унисон
кошачий голос пусть напомнит
что ты была тогда со мной
посвящается покойной кошке..2007-2014
Свидетельство о публикации №123100800366