Век от века, вгрызаясь в гранит
Забывая стремление века,
Лишь старуха с косою твердит,
Вы запомните человека.
Вы запомните, как он жил,
Вы запомните силу слова,
Он любовь свою всю раздарил
Это жизни его основа.
Век от века, идя напролом,
В грязь вбивая стремление века,
Помни тех, кто окутал теплом,
Помни доброго человека. . .
Свидетельство о публикации №123100803625