Трамвай номер 40
К воспоминаниям детства по улицам везёт.
Вот вам проспект известный, где начиналось всё,
Где бегали мальчишками и было хорошо!
Трамвай номер сорок по городу идёт,
К этапам нашей юности по улицам везёт.
Вот вам парадный корпус, где отучились мы,
Где славный дух студенчества, учёные умы!
Трамвай номер сорок по городу идёт,
Прекрасным настоящим по улицам везёт.
Проспекты, парки, гавани, мосты и берега -
С дворцами и музеями дорога дорога!
Трамвай номер сорок по городу идёт,
Нас к дальним горизонтам по улицам везёт!..
17.07.2023
Свидетельство о публикации №123100803624