Жене Тане. 08. 10. 2023 г

     ЖЕНЕ  ТАНЕ

Моей Жене Опять Семнадцать Лет,
если Читать в Обратном Направлении.   
Естественен Её Причёски Цвет.
И Все Знакомые Семьи Тем в Удивлении.
Всё на Планете Только Относительно:
Любую для Отсчёта Можно Выбрать Точку.
И Восклицательно-и-Вопросительно…
Но Уподоблю Я Её Цветочку!
                08.10.2023 г.


Рецензии