Чары. Над абсолютной!
Лишь звёзды светят, в них - чарующий покой!
Твои глаза на небе это всё заметят!
Мне передадут, ведь Ты в ночи со мной.
Ты вся волшебна, словно мир прекрасный –
Восхитительнейше-звёздный, неземной!
Свидетельство о публикации №123100803562